• 这个标题

    这个内容(双击修改)

产品说明

联系我们

电话:0555-2220001

传真:0555-2221105

邮件:mj-dn@163.com

QQ:1278876155

手机:13605553798

地址:马鞍山市雨山区雨山经济开发区

         永庆路102#

公司简介

       马鞍山明佳电能技术有限公司位于市雨山经济开发区,注册资800万元,具有电力工程施工总承包叁级、机电安装专业承包叁级资质和安全生产许可证,经营范围包括:电气、热动、机械、自控类产品及其安装、调试、检修、运行维护等。

       公司聚集了一批有着多年从业阅历、丰富经验的电气、机械、热控、自动化专业人才。他们技术全面、功底扎实,从事过多种类型大中小项目的安装调试检修和改造升级,凭借着过硬的本领,多次解决客户的疑难棘手问题,深获好评和信赖。

       以帮助企业提升节能技术为目标,公司为用户提供电气节能专业服务。提供新型电机、风机及其控制,变频与自动化,直流电源等产品和技术服务,综合考量应用、升级、创新、可靠等功能,提供全面的节能解决方案和完善的服务体系。

       随着经济发展和微电子的广泛应用,防雷与接地的重要、必要性日显,而早在上世纪末,公司就已从事接地技术、项目的推广与开展,业务遍及电力、通信、信息、石化等行业数十家单位,尤其在对接地要求较高和特殊、恶劣地形环境下的接地网改造施工方面,具有突出能力。

       公司成立以来,坚持诚信经营,立足安全生产,贯彻质量为先,优化管理模式,注重企业文化建设,强化队伍建设和素质提升,营造良好条件和氛围,为企业的不断发展打下了扎实的基础,公司与员工也正一步步迈向更辉煌的明天!

       只要有机会,我们将以成熟的技术和产品,配套完善的放心服务模式,为您提供电力、机电、工控等领域的专业服务,努力成为您的最佳伙伴和选择。


电话:0555-2220001    传真:0555-2221105   邮箱:mj_dn@163.com   QQ:1278876155

版权所有 © 马鞍山明佳电能技术有限公司    地址:马鞍山市雨山区雨山经济开发区永庆路102#