企業 | 聯系我們 | 阿裡巴巴誠信通

更多>

關于我們

Sapoe湛江市新諾飲料設備制造有限公司

 

       Sapoe湛江市新諾飲料設備制造有限公司是一家專業研發、制造自動售賣機等飲料設備産品的高新科技企業。擁有國内一流的自動售賣機制造和研發技術,擁有一支經驗豐富的技術研發團,在商用設備和家用電器等領域擁有10年以上的經驗積累,專注于産品的外觀設計、結構設計到産品功能和軟件的開發為用戶提供全方位的貼心服務。

 

       公司成立至今16年,長期與意大利、英國、韓國等專業咖啡機制造商進行技術合作開發新産品,不斷推進産品的開發與技術創新,力求使産品質量達到國際一流水平。産品以設計一流,款式新穎、性能穩定、品質優良、服務周全為基礎,産品出口歐洲、南美和韓國等世界50多個國家和地區,并為國内外多家知名品牌企業貼牌生産,是國内飲料設備制造行業中最具規模及競争力的企業之一。主要産品有:自動售賣機、冷熱飲機、智能咖啡機、物聯網飲料機、現磨咖啡機等,并提供OEM及定制化服務。

 

在線留言

昵稱:(*)

電子郵箱: (*)

電話号碼:(*)

内容:(*)

loading